photo chambre confort
Des chambres chaleureuses et douillettes.
photo vieux château de Montluçon
Le vieux Château de Montluçon.
photo accueil de l'hôtel
Un confortable et harmonieux hall d'accueil.
photo parc du château de la Louvière de Montluçon
Parc du château de la Louvière de Montluçon.
photo salle des petits déjeuners
Une atmosphère douce, calme et reposante.
photo salle des petits déjeuners
Un style moderne et tendance pour chaque chambre.

Edito

L’Hôtel de l’Univers, ouvert toute l’année, est un immeuble du XIXème siècle avec le confort du XXIème.

Situé près de la gare, du centre ville et de la cité médiévale, il dispose de deux étoiles, 45 chambres et fait partie de la chaine INTER-HOTEL.

Hôtel de l'Univers
38 Avenue Marx Dormoy
03100 Montluçon
Tél. 04 70 05 33 47

Les clients le disent

Ce que vous pensez de nous

Puisque ce sont nos clients qui en parlent le mieux, lisez les opinions laissées par les clients qui ont séjourné à notre hôtel de l'Univers. Laissez le vôtre si vous le souhaitez en cliquant sur le bouton ci-contre.

Avis de Michel, le 25 mars 2014

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Accueil très agréable, et très souriant. Chambre et salle de bains très propre, literie nickel. Le personnel est de très bon conseil pour renseigner sur les bons restaurants dans le vieille ville. J’y retournerai.
PS: Réservez la chambre 4, elle est magnifique.

Avis de Franck, le 13 mars 2014

  • 44444
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Accueil très agréable, toujours avec le sourire. Chambre confortable, propre, plutôt grande (CH110).Etape à mettre dans vos tablettes lors de vos séjours sur Montluçon

Avis de Yannick, le 6 février 2014

  • 44444
  • 55555
  • 44444
  • 44444

Accueil sympathique et « l’appartement témoin » (en fait la chambre 114) est sobre et original.
Seul bémol, la table est petite et peu stable .. mais l’ensemble est chaleureux et de bon aloi; une étape à ne pas manquer surtout que la restauration en extérieure dans la cité médiévale est un plus notable

Avis de Béatrice D, le 4 janvier 2014

  • 55555
  • 55555
  • 44444
  • 55555

Un accueil tout à fait sympathique et une chambre superbe et originale…. Tout confort et idéalement situé.
Je n’ai malheureusement pas pu profiter du sauna mais une prochaine fois avec plaisir!
Excellent rapport qualité prix.

Avis de Fernandes Justine, le 25 novembre 2013

  • 55555
  • 44444
  • 55555
  • 55555

Très bel hôtel! Grand confort dans la chambre cosy, très moderne. Service très agréable ainsi que le petit déjeuner copieux et délicieux.
Une très bonne adresse, à recommander et à garder!!!

Avis de stéphane g., le 20 septembre 2013

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Amis commerciaux, ne cherchez plus d’hotel pour votre étape sur montluçon, il se trouve ici !!!
Les propriétaires vous réservent un accueil hors du commun de nos jours et tout est fait pour se sentir à l’aise
Salle de petit déjeuner magnifique , bref une excellente adresse comme on aimerait en avoir plus souvent le long de nos routes ….

Avis de Alexandra, le 16 septembre 2013

  • 44444
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Tout est dit… chambres très spacieuses et confortables.Et surtout un accueil très chaleureux. Rapport qualité/prix imbattable. Impossible d’être déçu.

Avis de Lucette et Jacques, le 12 septembre 2013

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Agréablement surprise!!!!! Nous sommes restés 4 nuits dans une chambre très confortable et sans aucun bruit malgré la proximité de la gare. Nous avons eu l’occasion de séjourner dans des hôtels de 3 étoiles et plus, franchement nous étions aussi bien accueilli. Vite les prochaines vacances !!!!!!

Avis de Ml, le 10 septembre 2013

  • 44444
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Hotel très agréable
Personnel très accueillant et attentif à ses clients
Chambres propres, modernes et fonctionnelles

Avis de Lucien B, le 28 août 2013

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Hotel très agréable, entièrement rénové, calme, bien placé. Confort moderne, décoration soignée, accueil sympathique. Excellent rapport qualité/prix. Une bonne adresse à retenir pour y revenir, à recommander à ses amis.

Avis de Guillemette S, le 21 mai 2013

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Les prix sont plus que raisonnables, les chambres sont très confortables, le personnel est très accueillant et sympathique et le petit déjeuner est copieux! Merci pour ce séjour et à bientôt!

Avis de Jean Christophe, le 18 avril 2013

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Si vous cherchez un hôtel à Montluçon , vous l’avez trouvé .
Zéro défauts , design , accueil, personnel, propriétaire , prix, tout est parfait.
Bon nombre d’hôteliers devraient y faire un stage.

Avis de J'ai loupé mon train., le 23 janvier 2013

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

J’ai loupé le dernier train pour Paris et je me retrouve à chercher une chambre à Montluçon. Je m’attendais au pire mais j’ai vraiment été ravi d’avoir trouvé cet hôtel. L’accueil excellent, le sourire, la disponibilité et les conseils pour finir ma soirée, ( je devais avoir une vrai tête de désespéré) et une chambre très agréable !! enfin tout pour me faire oublier ma galère dans cette ville. A recommander +++++

Avis de Jean S., le 21 janvier 2013

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Un hotel de TRES bon niveau. Personnel disponible et agréable. Chambre de très grand confort, refaite à neuf, spacieuse. Rien de chichiteux… du fonctionnel dans un décor cosy. Tres calme. Un rapport qualité/prix imbattable… Je le recommande volontiers.

Avis de Bahia, le 16 janvier 2013

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Un trésor insoupçonné pour un séjour divin.

Avis de Stéphane T., le 16 janvier 2013

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

loin des 3* ou chaîne d’hôtels sans âme, un hôtel authentique, très classe, super équipé…
Un patron d’hôtel au petit soin pour ses clients…
Le pied total !!!
Dommage que je n’ai pas plus de clients dans le coin, l’étape y est exceptionnelle…!
A recommander d’urgence !!!

Avis de Laurent (Saone et Loire), le 4 janvier 2013

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Que dire de plus si ce n’est que tout est vrai, accueil, service, propreté et surtout un tres bon rapport qualité prix (beaucoup d’hotels aussi chers voir plus pourraient prendre exemple).. Un seul regret ne pas avoir eu le temps d’essayer la salle de sport et le sauna, ce sera pour la prochaine fois.

Avis de Famille TAVARES, le 3 janvier 2013

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

This is the only Hotel of choice for our family in Montlucon – The service is absolutely 5 star – And the secret to this Hotel is the fantastic service and reception from the Owner/Manager – One will not be dissapointed – This is our 2nd stay and we will definately be back – The Hotel is well situated, extremely clean and modern – substantial breakfast and good parking. This is a rare find in France and I just wish there were more like this!!

Avis de Lydie, le 23 décembre 2012

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Très bon accueil très bon rapport qualité prix
Hôtel rénove avec beaucoup de goût
Pas de publicité mensongère mérite plus que 2 étoiles comparer à d autres hôtels soi disant mieux
Y aller les yeux fermés on est pas decu

Avis de Marina, le 16 décembre 2012

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

très bon accueil, personnel très agréable, chambre confortable, à recommander largement

Avis de CORNU Cécile, le 16 juillet 2012

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Très bon accueil, chambre magnifique et très propore prix raisonnable à recommander….

Avis de jean michel r, le 7 juillet 2012

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Super accueil, propreté irréprochable, à recommender sur Montluçon

Avis de Jean-Michel, le 9 mai 2012

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Je connais l’hôtel depuis deux ans maintenant, dans le cadre de mes déplacements professionnels. L’établissement est toujours bien tenu, les chambres sont impécables et bien insonorisées. Pour les soirées étapes, plusieurs restaurants partenaires sont proposés et leur accueil est à la hauteur de celui qui nous est réservé à l’hôtel. Je recommande sans hésitation. Et l’accès wifi est opérationnel !

Avis de christophe, le 25 janvier 2012

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

J’aime l’accueil, la simplicité et le professionnalisme des accueillants
Le reste est à la hauteur des personnes
Bravo pour la volonté d’améliorer le confort
Longue vie à cet endroit convivial

Avis de Philippe B, le 15 novembre 2011

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Cet hotel est le meilleur rapport qualité/prix sur la ville de Montluçon, sans oublier l’aimabilité du personnel.
L’idée du partenariat avec plusieurs restaurants permet d’elargir mon choix et mon confort a chaque fois que je viens dans cet hotel. Recommnadation a diffuser…LARGEMENT.

Avis de Yann, le 14 juin 2011

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Hotel impécable et avec le service qui va avec. Un personnel toujours disponible. Mes obligations proféssionelles me font souvent venir dans cette hotel et j’en suis ravi. Je recommande vivement.

Avis de Hélène, le 2 mai 2011

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Propreté impeccable et prix très attractifs pour des chambres spacieuses et meublées avec goût et raffinement. L’accueil, professionnel en même temps que chaleureux et personnalisé, a dépassé toutes nos attentes: les propriétaires se mettent en quatre pour rendre agréable votre séjour. Grande salle très conviviale en bas. La proximité à la fois de la gare et du centre ville en font un lieu particulièrement bien situé.

Avis de Frédéric, le 6 avril 2011

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Chambres très spacieuses et confortables. TV et Internet de qualité. Propreté irréprochable. Petit déjeuner très varié. Et surtout un accueil très chaleureux. Rapport qualité/prix imbattable. Impossible d’être déçu.

Avis de Stéphane, le 17 février 2011

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

L’accueil dans l’hôtel est très chaleureux. L’équipement de la chambre est très satisfaisant (TV, Internet) tout comme la propreté. Grande variété de choix au petit déjeuner.

Avis de Jérôme, le 5 janvier 2011

  • 44444
  • 44444
  • 44444
  • 44444

Très bon accueil, personnel disponible et agréable. Il nous renseigne volontier sur les promenades et visites des environs.

Laisser votre avis

Confort
Personnel
Service
Propreté